員林搬家公司貨車租借

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2018-03-07
搬家貨車租借
 
員林搬家公司

About Us

經驗豐富專業人才

員林搬家公司正派企業化經營.為了提高服務品質,我們以全年無休,不分區域,經驗豐富的專職專業人才,精細.責任.親切的為客戶服務顧客的喜悅稱讚,將是我們努力的最大目標!
員林搬家公司提供大台中地區全方位搬家服務,於大台中地區已有數十年搬家服務經驗;一直秉持著《親切、安心、視如己物、負責、同理心》的態度,以實在透明的價格為每一位客戶量身打造最適合的搬家服務。
員林搬家公司代客載貨、自助搬家、個人搬家、套房搬家、家庭搬家、貨運送貨、學生搬家。只要車子裝的下就算一車的價格。由甲地一樓搬至乙地一樓,只要你裝的下一車,就是一車價格不可超載,我們提供車和司機,含搬上下貨車(如果有樓層適當補貼即可),手推車(如須手推車請事前預約告知)。搬家前請事先打包好,恕無法提供紙箱喔(紙箱可至回收場或郵局購買)。請儘可能先將物品放置於一樓,貨車到立即上車喔~
公司免費諮詢專線:0800556855
公司總機:04-23600747
手機:0939107802
公司統編:45856450
Line線上預約ID:@AQQ6510A
公司網站: http://www.movemove.com.tw