彰化搬家公司精選臻品-提供您搬家前後注意事項

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2019-06-13
彰化搬家公司
 

About Us

精選臻品-提供您


搬家前後注意事項

1、搬家前可請彰化搬家公司派估價人員,到府或公司進行估價作業,及搬家常識諮詢!確認搬家公司是否有開立估價單及契約書,內容是否載明搬運樓層,搬運路線,承載物品明細,及搬運總金額等!

2、搬家前先挑選入宅時辰,並在搬遷前先告知搬家公司入宅吉時,以免搬家公司當日無法安排搬家人員,吉日向隅!

3、搬運前先將電器用品插頭及線路拔除,冰箱事前做好除霜動作,經搬運定位後,必須經過三小時後再插電源,以免損壞;細小物品,書籍等物品,應事先自行包裝,不怕折的衣物可使用大型垃圾袋包裝,貴重物品要自行保管攜帶!

4、大型物品,有抽屜,活動門者(如:衣櫃、書桌等)請上鎖;若不能上鎖,則以膠帶封上,以免滑落造成損壞!


【漆面部位需使用布面膠帶以避免掉漆】

5、裝箱時集中整理,將所有物品有定位,以免混在一起無法辨識!

6、提供彰化搬家公司搬家服務人員與新居、新辦公室…聯絡方式!


【如大樓管理員聯絡電話或行動電話】

7、搬家完成後,請驗收物品是否全部到齊,搬運過程中損壞之物品可以和彰化搬家公司申請賠償!