員林搬家公司回頭車

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2018-11-07

善用回頭車

什麼是回頭車?員林搬家公司來告訴你通常搬家公司出車都是專車出發,也就是和客戶訂好時間地點,再由公司發車。

長途搬運車資佔大比例,一般只單程有載貨回程空車,車輛回程時也需要油錢、過路費以及司機的時數,因此搬家公司會將回程的空車作效益最大化使用,若客戶配合回程的時間運送則費用可降低。意思就是說利用回頭車,是可以替自己省下一點點搬家的費用唷!不過還是要謹慎挑選回頭車的素質哦! 搬家品質會受到影響嗎? 基本上是不會有影響的。回頭車因為是員林搬家公司專車搬家後的回程車,只是時間地點有限制而已,服務上員林搬家公司是不會有任何改變的,如果有民眾因選擇回頭車而搬家品質因此變差,那該公司的評價就有待商榷了。指定回頭車搬家會比較便宜嗎? 一定會比專車便宜,因為回頭車是專車搬家後,回程順便載的,一定是比叫專車搬家要便宜(但時間地點就比較有限制了)。注意事項是什麼呢?首先一定要注意的是,回頭車的時間與地點都是要配合搬家公司的,所以如果臨時有什麼狀況會比較難掌控搬家進度。回頭車雖然較便宜,但還是不要忘記估價以及簽約的重要性,不要因為價錢便宜就便宜行事,以免自己的權益受損!